Бригадейро — рецепт

0
9
Brigadeiro

Я научился делать Brigadeiro когда был в Бразилии. Эти конфеты являются одним из самых простых рецептов, которые я когда-либо видел! Бригадейро — это своего рода шоколадная карамель. И дети и взрослые однозначно будут в восторге.

Важно отметить, что в оригинальном рецепте бригадейро используется шоколадное сухое молоко, а не какао-порошок. Я все время использовал Nesquick. Какао-порошок, вероятно, будет лучше.

Ингридиенты:

  • 3 столовые ложки несладкого какао
  • 1 столовая ложка масла
  • 300 грамм сгущенного молока

Инструкция

  • Вылейте молоко, шоколадный порошок и 1 столовую ложку масла в среднюю кастрюлю. Размешайте до однородного состояния.
  • Поставьте на средний огонь и постоянно перемешивайте, пока смесь не начнет пузыриться по краям. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение.
  • Продолжайте помешивать, пока смесь не потемнеет и не загустеет. При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы смесь не сгорела.
  • Примерно через 10 минут смесь должна стать достаточно густой
  • Выключи огонь.
  • Дайте остыть около 5 минут или пока не остынет на ощупь.
  • Слегка смажьте руки маслом и раскатайте смесь в маленькие шарики размером с большой виноград.
  • Конфеты можно хранить в контейнере при комнатной температуре около 3 дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here